Wurstel agrodolci

Immagine

Buon lunedì a tutti! Questa mattina vi lascio una ricetta velocissima che, chissà, potreste sperimentare proprio per la cena di questa sera! Si tratta dei wurstel agrodolci, un piatto veramente saporito e gustoso, ma soprattutto velocissimo da preparare, pronto per dare un’idea per una cena all’ultimo minuto…specie quando non abbiamo molta voglia di sfaccendare eccessivamente dietro ai fuochi! Vi lascio alla ricetta! Buon inizio settimana!

ingredienti per Wurstel agrodolci

x4 persone

8 wurstel
3 cipolle medie
350 gr peperoni in agrodolce o sottaceto
4 cucchiai di olio evo
sale
pepe

Affettare le cipolle molto finemente e metterle a rosolare in una padella antiaderente piuttosto capiente con 4 cucchiai di olio.

Immagine

Lascire cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti girando di tanto in tanto, fino a farle ammorbidire.

Immagine

Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle.

Immagine

Regolare di sale e pepe, non mettere troppo sale perché i wurstel sono già molto saporiti, lasciar cuocere per circa 5 minuti, facendo evaporare il forte dell’aceto ed ammorbidire i peperoni.

Immagine

Tagliare i wurstel a rondelle o a listarelle ed aggiungere alle verdure.

Immagine

Continuare la cottura per circa 10 minuti.

Immagine

Si possono servire con accompagnamento di senape, che accentuerà ancora di più il buonissimo contrasto dei peperoni coi wurstel.

Immagine

Annunci

2 Comments

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...