Pasta al ragù cremoso

Immagine

Buongiorno e buon venerdì a tutti! siamo arrivati in fondo alla settimana, per me è stata una settimana davvero piena! Il Natale si avvicina sempre di più (e questo mi ricorda che ancora non ho finito di fare i regali….sto peggiorando di anno in anno!) ed il freddo sta aumentando notevolmente, ma questo non mi dispiace! Oggi vi lascio la ricetta della pasta al ragù cremoso, un primo piatto dal sapore delicato, ma veramente molto gustoso, che, chissà, potreste proporre anche in queste festività nei vostri menù! Il suo sugo nasce dal connubio di due salse di base, di cui ho messo i link alle ricette per poter reperire le immagini dei procedimenti, ed è davvero ottima! Non mi resta che lasciarvi alla ricetta ed augurarvi uno splendido week end!

Ingredienti per Pasta al ragù cremoso

x4 persone

  • 320 gr pasta corta tipo fusilli
  • 250gr ragù
  • 150 gr besciamella + un paio di cucchiai per decorare il piatto (opzionale)
  • prezzemolo qb
  • pepe qb

Mettete a lessare in abbondante acqua salata bollente la pasta.

Immagine

Nel frattempo riscaldare leggermente il ragù.

Immagine

Aggiungere al ragù la besciamella.

Immagine

Amalgamare bene formando una cremina.

Immagine

Scolate la pasta al punto di cottura desiderato e conditela con la crema ottenuta.

Guarnite la porzione con un filo di besciamella, una manciata di prezzemolo tritato (io ho usato quello essiccato) e una spolverata di pepe macinato.

Immagine

E buon appetito!

Mrs. Pepper

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...