Tagliolini alla crema di zafferano e salsiccia

Buonasera a tutti! eccomi con una ricettina davvero deliziosa ovvero i tagliolini allo zafferano e salsiccia…sono un primo piatto dal sapore delicato ma particolare grazie all’abbinamento di questi due ingredienti. Unica accortezza: scegliete delle salsicce di qualità ottima, il loro sapore farà la differenza! Mi scuso in anticipo per le poche foto di questa ricetta, avevo la digitale scarica, e ho fatto le foto più essenziali! Sarò un po’ più sporadica con gli aggiornamenti in questo periodo, il mio piccolino mi tiene molto impegnata e io mi voglio dedicare completamente a lui, ma appena riuscirò a ritagliarmi 5 minuti passerò da qui ad aggiornare! Vi lascio alla ricetta e vi auguro una buona domenica, nonché una buona festa dell’epifania!

Tagliolini alla crema di zafferano e salsiccia

x4 persone

  • 360 gr tagliolini
  • 250gr philadelphia
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 salsicce
  • prezzemolo tritato
  • pepe 
  • parmigiano grattugiato (facoltativo)

In una padella antiaderente mettete a rosolare le salsicce sbriciolate, senza aggiungere altri grassi.

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Aggiungete il philadelphia e qualche mestolo di acqua calda per ridurlo in crema e fatelo sobbollire per qualche minuto. Aggiungete anche lo zafferano e mescolate bene la crema ottenuta.

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Cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata.Scolate la pasta al dente e conditela direttamente nella padella di cottura del sugo. Impiattate le porzioni e spolverate con il prezzemolo e il pepe, e, se lo gradite, con una spolverata di parmigiano grattugiato.

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E buon appetito!

Mrs. Pepper

 

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