Rustico funghi, pancetta e wurstel

Buongiorno a tutti e buon inizio settimana! Questa mattina voglio lasciarvi la ricetta di un rustico che ho preparato qualche sera fa’, in occasione della cena per i 6 mesi del mio cucciolino…il rustico di sfoglia funghi, pancetta e wurstel.
Si tratta di una sfoglia molto saporita che ben si presta al consumo sia caldo che freddo, per questo potete prepararla tranquillamente in anticipo e riscaldare al momento!
Vi lascio alla ricetta, che questo lunedì parte col turbo..come sempre nel fine settima ho accumulato le cose da fare per dedicarmi alla mia famiglia, in particolare questo weekend siamo stati sempre fuori, quindi devo recuperare gli arretrati! Buona giornata e buona settimana a tutti!

Rustico funghi, pancetta e wurstel

X6 persone

-1 rotolo di sfoglia
-350 gr funghi anche congelati
-3 cucchiai di olio
-2 wurstel
-100gr di pancetta affumicata a dadini
-3 uova
-200ml panna da cucina
-sale e pepe
-1 spicchio d’aglio

In una terrina battete leggermente le uova con la panna, un pizzico di sale e il pepe.

Tagliate i wurstel a dadini e aggiungeteli, insieme alla pancetta affumicata, al composto di uova e panna.

In una casseruola soffriggere l’aglio nell’olio per pochi minuti, e mettere a cucinare i funghi.

Procedere nella cottura lasciandoli leggermente al dente. Scolateli dal sughetto e aggiungeteli al ripieno.

In una pirofila disponete della carta forno e adagiatevi la pasta sfoglia.
Riempite col ripieno e infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti controllando la cottura.

Lasciate intiepidire o raffreddare, a seconda dei gusti, e servite!

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