Insalata 4 stagioni

Buongiorno! Sembra che il mare sia l’unico posto da dove riesco a postare una ricetta! Oggi vi lascio una ricetta freschissima di una insalata con un condimento particolare, un ottimo contorno per qualsiasi piatto, sia di carne che di pesce, o anche come fine pasto dopo un primo sostanzioso. Parlo insalata 4 stagioni, una insalata che racchiude ingredienti che le ricordano, legati insieme da una vinaigrette a base di senape, salsa verde, olio e limone…una delizia, freschissima! Vi lascio alla ricetta e torno a godermi questo sole e questo mare meravigliosi anche se fa caldissimo!!

INSALATA 4 STAGIONI
Per 4 persone

150gr di lattuga
1 grossa zucchina
1 grosso cetriolo
15-20 ravanelli
1grossa patata bollita
4-5 funghi champignon
1cucchiaio di senape forte il s
1 cucchiaio di salsa verde (che non contenga maionese)
2 cucchiai di olio evo
Il succo di un limone
Sale

Lavate bene le foglie di lattuga, eliminando le più esterne.
Tagliate la lattuga a pezzetti.


Tagliate le restanti verdure a fettine tranne i ravanelli e le patate, riducendo queste ultime a cubetti.


Versate le verdure nell’insalata, avendo cura di tenere da parte qualche fettina e qualche ravanello per decorare.Salate e mischiate l’insalata. Aggiungete quindi la senape, il limone, la salsa verde e l’olio.

Mescolate bene il tutto e guarnite con le verdure messe da parte.
E buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...