Girella di sfoglia salata

image

Buonasera! Eccomi qua con una nuova ricetta per voi, sfiziosa e velocissima,un salvacena proprio,
la girella di sfoglia salata! Ho scelto un ripieno a base di pancetta, mozzarella e grana che si è rivelato super sfizioso, provate e mi saprete dire! Vi lascio alla ricetta e buona serata!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia pronta stesa rettangolare
150 gr di pancetta affettata sottile
2 mozzarelle
50g di parmigiano
Pepe q.b.

Srotolate la sfoglia e adagiatevi sopra le fette di pancetta lasciando un paio di cm libe

image

ri ai lati.

Scolate le mozzarelle dal liquido e distribuitele a pez

image

zetti sopra la pancetta.

Con un pelapatate ricavate delle scaglie di parmigiano e disponetele uniformemente sulla sfoglia. Aggiungete del pep

image

e nero macinato, a piacere.

Formate il rotolo con la sfoglia partendo a ripiegare i la

image

ti più lunghi verso il centro.

Chiudete poi anche i due lati corti avendo cura di

image

sigillare bene la pasta ai bordi.

Infornate in forno statico non preriscaldato a 160 gradi coperto con alluminio. Dopo 20 minuti togliete l’alluminio e terminate

image

image

image

la cottura facendo dorare la pasta.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...