Involtini bianchi

Buongiorno a tutti! 

Oggi vi propongo la ricetta di un secondo piatto semplice e goloso: gli involtini “bianchi”. Si tratta di involtini fatti con fettine di arista (che possono essere sostituite con la carne che preferite) il cui ripieno creerà una salsina appunto bianca talmente buona da leccarsi i baffi! Mio marito ha apprezzato molto, tanto da fare la “scarpetta” ben due volte. E anche mio figlio ha gradito, il ché mi ha lasciato molto soddisfatta visto che trovo non poche difficoltà a fargli provare cose “nuove”.

Bene vi lascio alla ricetta!

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:

  • 10 fettine di arista (circa 400g)
  • 2 wurstel
  • 5 fette di formaggio fuso
  • 1 cipolla rossa media
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Dividete i wurstel a listarelle. Tagliate le fette di formaggio a metà. Disponete metà fetta di formaggio su una fettina di arista e mettete un bastoncino di wurstel sopra il formaggio. Arrotolate il tutto formando gli involtini. Procedete in questo modo con tutte le fette di arista.

In una padella antiaderente ponete la cipolla tagliata a fettine insieme all’olio e lasciate rosolare qualche minuto. Aggiungete gli involtini, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fiamma media fino a cottura ultimata girando di tanto in tanto. 

Impiattate e servite ben caldi accompagnati con del pane.

E buon appetito!

Mrs Pepper

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...