Spezzatino alla paprika

Lo spezzatino alla paprika è un esperimento culinario nato un po’ per caso una sera di qualche anno fa’, quando cercavo una alternativa al classico spezzatino in umido. Si è rivelato una vera scoperta: delicato e deciso allo stesso tempo. Morbido e gustoso. La paprika conferisce un sapore veramente particolare.

Dovrete munirvi di abbondante pane perché la scarpetta sarà d’obbligo!!! Potete accompagnare lo spezzatino alla paprika con delle patate al forno o una semplice insalata.

Vi lascio alla ricetta!

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:

  • 700g spezzatino di manzo
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 1 cipolla piccola
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di paprika
  • Peperoncino in polvere q.b.
  • 100g di farina
  • 350ml di latte
  • Sale e pepe q.b.

    Lavate e tagliate la cipolla e mettetela ad appassire in una pentola con l’olio. Infarinate leggermente la carne.

    Mettete la carne in pentola con la cipolla, aggiungete la paprika, e aggiungete il latte. Coprite con un coperchio e cuocete a fiamma bassissima per almeno 40 minuti, o fino al grado di cottura della carne desiderato, mescolando di tanto in tanto.

    Impiattate e servite ben caldo.

    E buon appetito!

    Mrs Pepper

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