Pasta gorgonzola e pancetta

Buongiorno a tutti!

Eccomi qui con una ricettina davvero da leccarsi i baffi… La pasta gorgonzola e pancetta!

Ho preparato questo primo piatto per mio marito una sera che avevamo zero idee per la cena. Solitamente non abbiamo l’abitudine di mangiare la pasta alla sera, ma se lo facciamo, facciamo un piatto unico e ci trattiamo bene, siamo due buone forchette!

Non mi resta che lasciarvi alla ricetta!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g pasta corta tipo strozzapreti
  • 160g pancetta dolce
  • 100g gorgonzola dolce
  • 100ml panna
  • Pepe e sale qb
  • Aglio granulare qb

In una wok antiaderente saltate la pancetta, senza aggiungere grassi, con pepe e aglio granulare a piacere. Aggiungete il gorgonzola e la panna e lasciate sciogliere il tutto a fiamma dolce, quindi togliete dal fuoco.

Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata avendo cura di tenere da parte circa una tazza di acqua di cottura per mantecare la pasta con il sugo. Scolate la pasta. Riaccendete la fiamma sotto la wok e saltate la pasta aggiungendo acqua di cottura quanto basta per rendere il tutto cremoso.

Impiattate e servite con una spolverata di pepe.

E buon appetito!
Mrs Pepper

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...