Pasta zucchine e curcuma

La pasta zucchine e curcuma l’ho assaggiata per la prima volta a cena da una carissima amica. Sono rimasta talmente colpita dal gusto così particolare e delizioso che ho deciso di provare a rifarla.

Ottima sia in estate che in inverno, molto saporita è molto colorata, grazie anche alla curcuma. Se volete renderla ancora più godereccia potete aggiungere della pancetta affumicata saltata e dorata in padella.

Non mi resta che lasciarvi alla ricetta!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • 180g di pasta
  • 4 zucchine 
  • 2 cucchiaini rasi di curcuma
  • 2 cucchiai di formaggio spalmabile
  • Pepe qb

    Mettete sul fuoco a fiamma media una pentola con acqua salata e versate il dentro le zucchine che avrete tagliato a rondelle. Raggiunto il bollore aggiungetevi la pasta e portate a cottura.

    Nel frattempo sciogliete la curcuma con il formaggio spalmabile è un mestolo di acqua di cottura della pasta, fino a ottenere una crema.

    Scolate la pasta e le zucchine e condite tutto con la crema di formaggio e curcuma.

    E buon appetito!!
    Mrs Pepper

    Annunci

    5 Comments

    Rispondi

    Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

    Logo WordPress.com

    Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

    Foto Twitter

    Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

    Foto di Facebook

    Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

    Google+ photo

    Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

    Connessione a %s...