Gamberoni al guazzetto

Buongiorno a tutti! Siamo giunti a metà settimana praticamente, e oggi vi lascio una ricettina buona buona: i gamberoni al guazzetto! 

Il problema dei gamberi cucinati così è che sono come le ciliegie: uno tira l’altro! Sono veramente semplici da preparare, velocissimi ma molto d’effetto. Pochi ingredienti buoni e avrete un piattino da leccarsi i baffi!

Vi lascio alla ricetta e corro a finire di sistemare alcune cose; queste ultime due settimane sono state al cardiopalma!

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:

  • 700g di gamberoni
  • 3 spicchi d’aglio
  • Un mazzetto di prezzemolo
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • Sale e pepe QB

    Lavate e tagliate finemente il prezzemolo. Mettete l’olio in una padella capiente e versatevi il prezzemolo e l’aglio. Lasciate soffriggere a fiamma media per qualche minuto.

    Aggiungete i gamberi, sfumate col vino, mescolate e coprite con un coperchio. Cuocere a fiamma media per circa una decina/ max 15 minuti.

    Impiattate, guarnite con del prezzemolo e gustate!

    E buon appetito!

    Annunci

    Rispondi

    Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

    Logo WordPress.com

    Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

    Foto Twitter

    Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

    Foto di Facebook

    Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

    Google+ photo

    Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

    Connessione a %s...