Milanese di pollo leggera

Buongiornissimo!

Oggi voglio lasciarvi una ricetta preparata per una cena di qualche giorno fa’: la milanese di pollo in versione light! Questa mia versione infatti non prevede la frittura, il ché significa che anche a livello di calorie c’è una notevole riduzione.

Nonostante sia una versione leggera della ricetta, il gusto resta ottimo. Saporita, godereccia e filante: davvero squisita!

Oggi mi aspetta una giornata di grandi pulizie in casa, quindi adesso vi lascio alla ricetta e continuo nel mio proposito! Buon weekend a tutti quelli che passano da qui!

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:

  • 600g di petto di pollo a fette
  • 150g di mozzarella per pizza
  • 100g di prosciutto cotto a fette
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • Sale e pepe qb
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Infarinate leggermente i petti di pollo con il pangrattato. Salate e pepate. In una padella antiaderente versate l’olio e mettete i petti di pollo infarinati.

Lasciate cuocere qualche minuto a fiamma media, quindi girateli e cuocete per qualche altro minuto. Nel frattempo tagliate a fette la mozzarella, quindi adagiatela sulle fette di petto di pollo. Aggiungete anche le fette di prosciutto cotto, e coprite la padella con un coperchio per terminare la cottura.

Impiattate e servite ben calde.

E buon appetito!
Mrs Pepper

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