Pasta al pesto pomodori e pistacchi

Con questo caldo la voglia di accendere i fornelli è ai minimi storici. E quella di mangiare piatti elaborati anche di più!

Ecco che la ricetta di oggi ci arriva in aiuto con la sua sfiziosità e semplicità! La pasta al pesto, pomodori e pistacchi è davvero velocissima da preparare ed è veramente gustosa!

Oggi è iniziata una nuova settimana, e sarà una settimana lunga, quindi vi auguro un buon lunedì e vi lascio alla ricetta!!!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • 160g di pasta corta tipo cavatappi o fusilli
  • 4 cucchiai colmi di pesto
  • 2 cucchiai di pistacchi
  • 2 pomodori
  • Sale e pepe qb

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo affettate i pomodori e pezzetti grossolani e salateli e pepateli a piacere. Aggiungete ai pomodori il pesto. Scolate la pasta e mescolate con il pesto e i pomodori.

Impiattate, aggiungete un po’di pistacchi su ogni piatto e servite!

E buon appetito!
Mrs Pepper

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...