Crema rocher

Buongiorno a tutti!!! 

Oggi vi lascio una ricetta buonissima, quella della crema rocher! Potete usarla per farcire una torta o come semifreddo al bicchiere, è veramente super golosa…

Avevo letto la ricetta varie volte ma non l’avevo mai provata, quindi, visto che dovevo farcire un dolce, mi sono buttata. È veramente buonissima!

Stamattina, complice l’insonnia, sono sveglia già da un po’, approfitto per sbrigare due cosine e per fare il mio planning della spesa… quindi adesso vi lascio alla ricetta e buon mercoledì a chi passa da queste parti!

INGREDIENTI PER 600g DI CREMA CIRCA:

  • 250g mascarpone
  • 200g panna fresca
  • 200g di Nutella
  • Zucchero a velo 3 cucchiai colmi
  • 80g di nocciole.
  • 150g di wafer alla nocciola

Montate la panna aggiungendo lo zucchero a velo quando è quasi del tutto montata. Sbattere con le fruste il mascarpone per ammorbidirlo.

Tostare le nocciole in una padella antiaderente a fiamma bassissima girandole spesso. Tritarle finemente con un coltello. Tritare finemente anche i wafer.

Unire il trito di nocciole e wafer al mascarpone e mescolare con la Nutella. Aggiungere infine la panna montata e amalgamare.

Utilizzare per farcire oppure anche come dessert al cucchiaio.

E buon appetito!

Mrs Pepper

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