Buongiorno a tutti!!!
Oggi vi lascio una ricetta buonissima, quella della crema rocher! Potete usarla per farcire una torta o come semifreddo al bicchiere, è veramente super golosa…
Avevo letto la ricetta varie volte ma non l’avevo mai provata, quindi, visto che dovevo farcire un dolce, mi sono buttata. È veramente buonissima!
Stamattina, complice l’insonnia, sono sveglia già da un po’, approfitto per sbrigare due cosine e per fare il mio planning della spesa… quindi adesso vi lascio alla ricetta e buon mercoledì a chi passa da queste parti!
INGREDIENTI PER 600g DI CREMA CIRCA:
- 250g mascarpone
- 200g panna fresca
- 200g di Nutella
- Zucchero a velo 3 cucchiai colmi
- 80g di nocciole.
- 150g di wafer alla nocciola
Montate la panna aggiungendo lo zucchero a velo quando è quasi del tutto montata. Sbattere con le fruste il mascarpone per ammorbidirlo.
Tostare le nocciole in una padella antiaderente a fiamma bassissima girandole spesso. Tritarle finemente con un coltello. Tritare finemente anche i wafer.
Unire il trito di nocciole e wafer al mascarpone e mescolare con la Nutella. Aggiungere infine la panna montata e amalgamare.
Utilizzare per farcire oppure anche come dessert al cucchiaio.
E buon appetito!
Mrs Pepper
Che buona, vi affonderei il cucchiaio e la torta rimarrebbe senza farcitura
😂😂😂 è super golosa in effetti, difficile resistere!!!!