Risotto di mare

Buongiorno e buon inizio settimana a tutti! Qui da me oggi è una giornata gelida! 

E come riscaldarsi in una giornata del genere coccolando il palato? Con un bel risotto!

Questo risotto di mare è al contempo gustoso e leggero perché non prevede uso di burro o panna, ma il risultato sarà cremosissimo!

Vi lascio alla ricetta e vi auguro una buona settimana!

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:

  • 300g di misto scoglio surgelato (non il sugo pronto, solo il pesce)
  • 260g di riso
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 litro circa di brodo vegetale
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Peperoncino a piacere

In un tegame a bordi alti versate l’olio e aggiungetevi il misto di mare che avrete fatto scongelare, l’aglio, il peperoncino, il prezzemolo e un pizzico di sale. Lasciate dorare qualche minuto, quindi aggiungete il riso e tostatelo, girandolo con un mestolo. A questo punto aggiungete il brodo, poco alla volta a mano a mano che verrà assorbito dal riso.

Portate a cottura, quindi impiattate e guarnite con un peperoncino e del prezzemolo fresco.

E buon appetito!

Mrs Pepper

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